Меню сайта
На главную страницу
Ксения Зуева
В любимых
0

Ксения Зуева

Актриса, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 10.06.1990

Биография

Ксения Зуева родилась 10 июня 1990 г.

Была режиссером фильмов: Близкие (2017), Вмешательство (2019), Геля (2015) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Близкие (2017), Геля (2015), Ребенок (2017) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Хандра (2019), Конференция (2020), Стробоскоп (2016) и др., сериалов: Мамочки (2015), Анечка (2012).

Выполняла функции продюсера фильмов: Геля (2015), Ребенок (2017).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,00
    Конференция (2020)
  2. 4,33
    Хандра (2019)
  3.  
    В ожидании Шарлотты Корде (2016)
  4.  
    Стробоскоп (2016)
  5. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  6.  
    14 шагов (2014)
  7.  
    Анечка (2012) (сериал)


Режиссер
  1. Вмешательство (2021)
  2. Сказки Пушкина. Для взрослых (2021) (сериал)
  3.  
    Мерцание (2018)
  4. 6,00
    Близкие (2017)
  5.  
    Ребенок (2017)
  6.  
    Геля (2015)


Сценарист
  1. Вмешательство (2021)
  2.  
    Мерцание (2018)
  3. 6,00
    Близкие (2017)
  4.  
    Ребенок (2017)
  5.  
    Геля (2015)


Продюсер
  1.  
    Ребенок (2017)
  2.  
    Геля (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Награждения