Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Игорь Попцов

Продюсер, Композитор
Род. 05.10.1981

Биография

Игорь Попцов родился 5 октября 1981 г.

Писал музыку для фильма Ставка на любовь (2015).

Выполнял функции продюсера фильмов: Последний богатырь (2017), Везучий случай (2017), Кухня в Париже (2014) и др., сериалов: Фарца (2015), Ивановы-Ивановы (2017-2020), Кухня (2012-2016) и др.


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Продюсер
  1. 6,00
    Корни (2020) (сериал)
  2. 7,32
    Последний богатырь 2: Корень зла (2020)
  3. 5,80
    Содержанки (2019) (сериал)
  4. Триада (2019-2021) (сериал)
  5. Гранд (2018-2021) (сериал)
  6. 7,00
    Заступники (2018) (сериал)
  7. 6,40
    Как я стал русским (2018)
  8. 6,00
    Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  9. 4,00
    СеняФедя (2018-2020) (сериал)
  10. 3,25
    СуперБобровы. Народные мстители (2018)
  11. 2,13
    Везучий случай (2017)
  12. 7,50
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал)
  13. 6,12
    Кухня. Последняя битва (2017)
  14. 7,00
    Новогодний переполох (2017)
  15. 6,96
    Последний богатырь (2017)
  16. 6,83
    Любовь с ограничениями (2016)
  17. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  18. 7,80
    Пятница (2016)
  19. 4,85
    СуперБобровы (2016)
  20. 5,89
    Бармен (2015)
  21.  
    Как я стал русским (2015) (сериал)
  22. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  23. 3,33
    Срочно выйду замуж (2015)
  24. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  25. 7,45
    Кухня в Париже (2014)
  26. 6,80
    Быстрее, чем кролики (2013)
  27. 6,50
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  28. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  29.  
    Лондонград / Londongrad (2008)


Композитор
  1. 5,00
    Ставка на любовь (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Награждения