Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Игорь Попцов

Продюсер, Композитор
Род. 05.10.1981

Биография

Игорь Попцов родился 5 октября 1981 г.

Писал музыку для фильма Ставка на любовь (2015).

Выполнял функции продюсера фильмов: Последний богатырь (2017), Везучий случай (2017), Кухня в Париже (2014) и др., сериалов: Фарца (2015), Ивановы-Ивановы (2017-2020), Кухня (2012-2016) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. 6,00
    Корни (2020) (сериал)
  2. 7,27
    Последний богатырь 2: Корень зла (2020)
  3. 10,00
    Дылды (2019-2022) (сериал)
  4. 6,00
    Содержанки (2019) (сериал)
  5. 9,50
    Триада (2019-2021) (сериал)
  6. 4,00
    #СеняФедя (2018-2021) (сериал)
  7. Гранд (2018-2021) (сериал)
  8. 7,00
    Заступники (2018) (сериал)
  9. 6,40
    Как я стал русским (2018)
  10. 6,00
    Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  11. 3,25
    СуперБобровы. Народные мстители (2018)
  12. 2,13
    Везучий случай (2017)
  13. 7,50
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал)
  14. 6,11
    Кухня. Последняя битва (2017)
  15. 7,00
    Новогодний переполох (2017)
  16. 6,96
    Последний богатырь (2017)
  17. 6,83
    Любовь с ограничениями (2016)
  18. 7,00
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  19. 7,94
    Пятница (2016)
  20. 4,85
    СуперБобровы (2016)
  21. 5,89
    Бармен (2015)
  22.  
    Как я стал русским (2015) (сериал)
  23. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  24. 3,33
    Срочно выйду замуж (2015)
  25. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  26. 7,45
    Кухня в Париже (2014)
  27. 6,64
    Быстрее, чем кролики (2013)
  28. 6,50
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  29. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  30.  
    Лондонград / Londongrad (2008)


Композитор
  1. 5,00
    Ставка на любовь (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Награждения