Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Игорь Попцов

Продюсер, Композитор
Род. 05.10.1981



Биография

Игорь Попцов родился 5 октября 1981 г.

Писал музыку для фильма Ставка на любовь (2015).

Выполнял функции продюсера фильмов: Последний богатырь (2017), Везучий случай (2017), Кухня в Париже (2014) и др., сериалов: Фарца (2015), Ивановы-Ивановы (2017-2020), Кухня (2012-2016) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 6,00
    Корни (2020) (сериал)
  2. 8,25
    Последний богатырь 2: Корень зла (2020)
  3. 5,25
    Содержанки (2019) (сериал)
  4. Триада (2019) (сериал)
  5.  
    Гранд (2018) (сериал)
  6. Заступники (2018) (сериал)
  7. 6,40
    Как я стал русским (2018)
  8. 6,00
    Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  9. 4,00
    СеняФедя (2018-2020) (сериал)
  10. 3,25
    СуперБобровы. Народные мстители (2018)
  11. 2,13
    Везучий случай (2017)
  12. 8,00
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал)
  13. 6,12
    Кухня. Последняя битва (2017)
  14. 7,00
    Новогодний переполох (2017)
  15. 6,96
    Последний богатырь (2017)
  16. 6,83
    Любовь с ограничениями (2016)
  17. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  18. 7,80
    Пятница (2016)
  19. 5,17
    СуперБобровы (2016)
  20. 5,89
    Бармен (2015)
  21.  
    Как я стал русским (2015) (сериал)
  22. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  23. 3,33
    Срочно выйду замуж (2015)
  24. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  25. 7,44
    Кухня в Париже (2014)
  26. 6,56
    Быстрее, чем кролики (2013)
  27. 6,50
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  28. 7,57
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  29.  
    Лондонград / Londongrad (2008)


Композитор
  1. 5,00
    Ставка на любовь (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Самые обсуждаемые материалы
Критики разгромили сиквел экранизации комиксов DC
Комментарии (102)
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз