Меню сайта
На главную страницу
Райна Кэмпбелл / Rayna Campbell
В любимых
0

Райна Кэмпбелл

Rayna Campbell
Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.

Биография

Райна Кэмпбелл была режиссером фильма Lapse of Honour (2015).

Участвовала в написании сценария к фильму Lapse of Honour (2015).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Малефисента 2: Владычица тьмы (2019), Эвакуация (2020), Лейла Фурье (2013) и др., сериалов: Чисто английское убийство (1984-2010), Безопасность (2018), Врачи (2000-2020) и др., игры The Division 2 (2019).

Выполняла функции продюсера фильма Lapse of Honour (2015).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Suppression (2020) ... Sarah Burns
  2. 7,64
    Эвакуация / Extraction (2020) ... Radio Tech-nik`s Crew
  3.  
    Cold Call (2019) (сериал) ... Ally
  4. 7,00
    The Division 2 (2019) (комп. игра) ... Various characters
  5.  
    The Drink (2019) ... Vera
  6. 6,24
    Малефисента 2: Владычица тьмы / Maleficent: Mistress of Evil (2019) ... Noblewoman
  7. Поток / The Feed (2019) (сериал) ... ICSA Agent 2
  8.  
    Sick of It (2018) (сериал) ... Nurse
  9.  
    The Scar (2018) ... Rayna
  10.  
    Velvet (2018) ... Mother
  11. 6,50
    Безопасность / Safe (2018) (сериал) ... Uniform 1
  12.  
    Intruders (2017) (сериал) ... Neenah Patterson
  13.  
    The Dumping Ground (2014) (сериал) ... TV Journalist
  14.  
    Лейла Фурье / Layla Fourie (2013) ... Layla Fourie
  15.  
    Borderland (2011) ... Arianna Kiare
  16.  
    Planet of the Apemen: Battle for Earth (2011) (сериал) ... Malika
  17.  
    Скотт и Бейли / Scott & Bailey (2011) (сериал) ... Ginny
  18.  
    Waterloo Road (2010-2015) (сериал) ... Josephine
  19.  
    The Afternoon Play (2007) (сериал) ... Jo
  20.  
    Trial & Retribution (2000) (сериал) ... Ebony
  21. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Carole Craig
  22. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Cassie Stenson
  23. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Jackie Price
  24.  
    Улица коронации / Coronation Street (1960-2009) (сериал) ... Psychologist


Продюсер
  1.  
    Lapse of Honour (2015)


Режиссер
  1.  
    Lapse of Honour (2015)


Сценарист
  1.  
    Lapse of Honour (2015) ... писатель





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Награждения