Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Арунас Сторпирстис
В любимых
0

Арунас Сторпирстис

Актер
02.09.1950 - 06.11.2018

Биография

Арунас Сторпирстис родился 2 сентября 1950 г. - умер 6 ноября 2018 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Звезда (2014), Выше радуги (1986), Остров погибших кораблей (1987) и др., сериалов: Секретный фарватер (1986), Персона нон грата (2005), Женщины лгут лучше (2008) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    O, ne! O, taip! (2016)
  2.  
    День Сенеки / Seneca`s Day (2016)
  3.  
    Дядя / Uncle (2015)
  4. 7,38
    Звезда (2014)
  5.  
    Авария / Avarija (2013)
  6.  
    Крепость спящих бабочек / Mieganciu drugeliu tvirtove (2012)
  7.  
    Евразиец (2009)
  8.  
    Женщины лгут лучше / Moterys meluoja geriau (2008) (сериал)
  9. Персона нон грата (2005) (сериал)
  10.  
    Тайна королевы Анны, или Мушкетеры 30 лет спустя (1993)
  11.  
    Пляжи бывают и песчаными / Ir Ten Krantai Smeleti (1992)
  12.  
    Пиросмани, Пиросмани... (1988)
  13.  
    Даниил – князь Галицкий (1987)
  14. 6,00
    Остров погибших кораблей (1987)
  15.  
    Страшилище (1987)
  16. 9,00
    Выше радуги (1986)
  17.  
    И дольше века длится день (1986)
  18.  
    Игра хамелеона (1986)
  19. 9,50
    Секретный фарватер (1986) (сериал)
  20. Салон красоты (1985)
  21.  
    Сезон чудес (1985)
  22.  
    Действуй по обстановке!.. (1984)
  23.  
    Мальчишки (1982)
  24.  
    Американская трагедия (1981) (сериал)
  25.  
    Игра без козырей (1981)
  26.  
    Блуждающие огоньки (1979)
  27.  
    Не буду гангстером, дорогая (1978)
  28.  
    Хочу быть артистом... (1978)
  29.  
    Куда уходят сказки (1973)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Награждения