Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Доктор СтрэнджДневная ФурияЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Вера Алентова
В любимых
3

Вера Алентова

Актриса
Род. 21.02.1942



Биография

Алентова Вера Валентиновна родилась в городе Котласе (Архангельская область, СССР) 21 февраля 1942 года в семье актеров Алентовой Ирины Николаевны (1917-1988) и Быкова Валентина Михайловича (1917-1946).

Окончив среднюю школу, поступила Школу-студию имени В.И. Немировича-Данченко при МХАТе. Училась Вера блестяще, преподаватели души не чаяли, в занимающейся с неподдельным увлечением студентке. В 1962 году вышла замуж за Владимира Меньшова, вопреки советам преподавателей, отговаривавших ее от столь «безрассудного поступка». [читать далее]


Фильмография персоны

Актриса
  1. Дорога без конца (2014)
  2. 5,00
    С 8 марта, мужчины! (2014)
  3. 8,00
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  4.  
    Дар Божий (2008) (сериал)
  5. 6,00
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  6. 5,64
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  7.  
    Самара-городок (2004) (сериал)
  8.  
    Серебряная свадьба (2001) (сериал)
  9. 8,25
    Зависть богов (2000)
  10. 7,00
    Сын за отца... (1995)
  11. 8,09
    Ширли-мырли (1995)
  12. 7,20
    Жених из Майами (1994)
  13.  
    Непредвиденные визиты (1991) (сериал)
  14. Когда святые маршируют (1990)
  15. Процесс (1989)
  16. Прости нас, сад... (1988)
  17. 9,00
    Завтра была война (1987)
  18. 6,50
    Время желаний (1984)
  19.  
    Время для размышлений (1982)
  20. 8,74
    Москва слезам не верит (1979)Топ100
  21.  
    Рождение (1977)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз