px

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Алентова Вера Валентиновна родилась в городе Котласе (Архангельская область, СССР) 21 февраля 1942 года в семье актеров Алентовой Ирины Николаевны (1917-1988) и Быкова Валентина Михайловича (1917-1946).

Окончив среднюю школу, поступила Школу-студию имени В.И. Немировича-Данченко при МХАТе. Училась Вера блестяще, преподаватели души не чаяли, в занимающейся с неподдельным увлечением студентке. В 1962 году вышла замуж за Владимира Меньшова, вопреки советам преподавателей, отговаривавших ее от столь «безрассудного поступка». [читать далее]



Фильмография

Актриса
  1. 2,67
    Ампир V (2022) ... Иштар
  2. 4,00
    Воскресенье (2019) ... мать Терехова
  3. Дорога без конца (2014) ... Надежда Николаевна
  4. 5,33
    С 8 марта, мужчины! (2014)
  5. 7,38
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет саму себя, гость
  6.  
    Дар Божий (2008) (сериал)
  7. 5,60
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал) ... Анна Брониславовна
  8. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  9.  
    Самара-городок (2004) (сериал)
  10.  
    Серебряная свадьба (2001) (сериал)


Новости


Статьи


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения