Меню сайта
На главную страницу
Мэри Бурк / Mary Burke
В любимых
0

Мэри Бурк

Mary Burke
Продюсер
Род. 1978

Биография

Мэри Бурк родилась в 1978 г.

Выполняла функции продюсера фильмов: Я не ведьма (2017), Субмарина (2010), Божья земля (2017) и др., сериала Полуночный зверь (2012).



Фильмография персоны

Продюсер
  1. 3,00
    Цензор / Censor (2021)
  2.  
    Herself (2020)
  3.  
    Undergods (2020)
  4. 7,00
    Аммонит / Ammonite (2020)
  5. 5,00
    Супернова / Supernova (2020)
  6.  
    Make Up (2019)
  7.  
    Perfect 10 (2019)
  8.  
    The Day Shall Come (2019)
  9.  
    XY Chelsea (2019)
  10. Вечная красота / Eternal Beauty (2019)
  11. 4,00
    Малыш Джо / Little Joe (2019)
  12. 7,00
    Спасительница / Saint Maud (2019)
  13.  
    Possum (2018)
  14.  
    Under The Wire (2018)
  15. 6,00
    Вечер с Беверли Лафф Линн / An Evening with Beverly Luff Linn (2018)
  16. 7,67
    Колетт / Colette (2018)
  17. Ярди / Yardie (2018)
  18.  
    Arcadia (2017)
  19.  
    Queerama (2017)
  20. 8,00
    Божья земля / God`s Own Country (2017)
  21. Конец пути / Journey`s End (2017)
  22. Наше королевство / Kingdom of Us (2017)
  23. Я не ведьма / I Am Not a Witch (2017)
  24.  
    Сальный душитель / The Greasy Strangler (2016)
  25. За тех, кто в море / For Those in Peril (2013)
  26.  
    Berberian Sound Studio (2012)
  27.  
    Полуночный зверь / The Midnight Beast (2012) (сериал)
  28. 8,20
    Субмарина / Submarine (2010)
  29.  
    All Tomorrow`s Parties (2009)
  30. Кролик и бык / Bunny and the Bull (2009)
  31.  
    Fur TV (2008)
  32.  
    Морская прогулка / Donkey Punch (2008)
  33.  
    Полная история моих сексуальных поражений / A Complete History of My Sexual Failures (2008)
  34.  
    Rubber Johnny (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Награждения