Меню сайта
На главную страницу
Дэнни Морган / Danny Morgan
В любимых
0

Дэнни Морган

Danny Morgan
Актер, Сценарист, Режиссер
Род. 04.03.1983

Биография

Дэнни Морган родился 4 марта 1983 г.

Был режиссером фильмов: F*ck (2018), Burnt (2020).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Double Date (2017), Burnt (2020), Where Did It All Go Ron? (2012) и др., сериалу На районе (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Чудо-женщина 2: 1984 (2020), На дороге (2012), Разорение банка (2014) и др., сериалов: Врачи (2000-2020), Лаборатория комедии (1998-2008), Холодные ступни (1997-2020) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 5,73
    Чудо-женщина 2: 1984 / Wonder Woman 1984 (2020) ... Co-Worker 2 (Spare Coffee)
  2.  
    Double Date (2017) ... Jim
  3.  
    The Rebel (2017) (сериал) ... Matt
  4.  
    Fist (2016) ... Micheal
  5. Разорение банка / Breaking the Bank (2014) ... Graham Sneddon
  6.  
    Бездельницы / Drifters (2013) (сериал) ... Jonathan Howe
  7.  
    Кекс в большом городе / The Sweeter Side of Life (2013) ... Martin Kemp
  8.  
    На районе / Common Ground (2013) (сериал) ... Ted
  9.  
    Drive Too (2012) ... The driver
  10.  
    Where Did It All Go Ron? (2012) ... Ron Weasley
  11.  
    Who Is Albert Plum? (2012) ... Albert Plum
  12. 6,71
    На дороге / On the Road (2012) ... Ed Dunkle / Al Hinkle
  13.  
    Campus (2011) (сериал) ... Rich Bitch Student / Minted Bitch Student
  14.  
    Ideal (2010-2011) (сериал) ... Jake
  15.  
    Первокурсники / Off the Hook (2009) (сериал) ... Shane McKay
  16.  
    Fresh! (2008) ... Shane
  17.  
    Tonightly (2008) (сериал) ... Ollie the TV Expert
  18.  
    Не та дверь / The Wrong Door (2008-2009) (сериал)
  19.  
    The Green Green Grass (2007) (сериал) ... Ollie
  20.  
    Саксондейл / Saxondale (2006-2007) (сериал) ... Court Clerk
  21. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Anthony Latimer / Rory Drysdale
  22.  
    Лаборатория комедии / Comedy Lab (1998-2008) (сериал) ... Mike
  23.  
    Холодные ступни / Cold Feet (1997-2020) (сериал) ... Evan Jenkins


Сценарист
  1.  
    Burnt (2020) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Double Date (2017)
  3.  
    На районе / Common Ground (2013) (сериал)
  4.  
    Drive Too (2012) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Where Did It All Go Ron? (2012) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Who Is Albert Plum? (2012) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Burnt (2020)
  2.  
    F*ck (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Награждения