Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Педро Леандро / Pedro Leandro
В любимых
0

Педро Леандро

Pedro Leandro
Актер
Род.

Биография

Педро Леандро принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Чудо-женщина 2: 1984 (2020), I Love You, Guys (2020), Plunge (2019) и др., сериалов: Ханна (2019-2021), Right Now (2019).


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актер
  1.  
    I Love You, Guys (2020) ... Ryan
  2. Освободитель / The Liberator (2020) (сериал) ... Private Garcia
  3. 5,73
    Чудо-женщина 2: 1984 / Wonder Woman 1984 (2020) ... Young Max (в титрах не указан)
  4.  
    Plunge (2019) ... Zish
  5.  
    Right Now (2019) (сериал) ... Mateo
  6. 7,00
    Ханна / Hanna (2019-2021) (сериал) ... Jamal
  7.  
    BrainFood (2015) ... The Boss





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Награждения