Меню сайта
На главную страницу
Сергей Жолобов
В любимых
0

Сергей Жолобов

Актер
Род. 25.02.1959

Биография

Сергей Жолобов родился 25 февраля 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь-морковь (2007), Слуга государев (2007), Взбесившийся автобус (1990) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Кадетство (2006), Кремлевские курсанты (2009) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Манна небесная (2011) (сериал)
  2.  
    Новости (2011) (сериал)
  3.  
    Поединки: Выбор агента Блейка (2011)
  4.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  5.  
    Бомжиха 2 (2009)
  6.  
    Высший пилотаж (2009) (сериал)
  7. 6,25
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  8.  
    Аттракцион Захват (2008)
  9. 5,81
    Любовь-морковь (2007)
  10.  
    Принцесса цирка (2007) (сериал)
  11. 7,50
    Слуга государев (2007)
  12. 5,00
    Инфант (2006)
  13. 7,29
    Кадетство (2006) (сериал)
  14.  
    Солдаты 7 (2006) (сериал)
  15.  
    Солдаты 8 (2006) (сериал)
  16.  
    Телохранитель (2006) (сериал)
  17. Атаман (2005) (сериал)
  18. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  19. Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Эта горькая сладкая месть (2004)
  20. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  21. 5,50
    Слепой (2004) (сериал)
  22. Полосатое лето (2003) (сериал)
  23.  
    Свободная женщина 2 (2003) (сериал)
  24. 8,00
    Взбесившийся автобус (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Награждения