Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андерс Энгстрем / Anders Engström
В любимых
0

Андерс Энгстрем

Anders Engström
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Композитор
Род. 02.10.1963



Биография

Андерс Энгстрем родился 2 октября 1963 г.

Был режиссером фильмов: Die Millennium-Katastrophe - Computer-Crash 2000 (1999), Vares: The Path of the Righteous Men (2012), Варес - Поцелуй зла (2011) и др., участвовал в создании сериалов: Табу (2017-2018), Смотри (2019), Ханна (2019-2021) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Варес - Поцелуй зла (2011), NDA - salassapitosopimus (2005), Flag Theft (1990), сериалу Isabella (2006).

Писал музыку для фильма Flag Theft (1990).

Выполнял функции продюсера фильма NDA - salassapitosopimus (2005), сериалов: Headhunters (2004), Falkenswärds möbler (2000).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 3,00
    Хелстром / Helstrom (2020) (сериал)
  2. 7,50
    Смотри / See (2019) (сериал)
  3. 7,17
    Ханна / Hanna (2019-2021) (сериал)
  4. 8,35
    Табу / Taboo (2017-2018) (сериал)
  5.  
    Тайны Сильверхейда / Jordskott (2015) (сериал)
  6.  
    Thicker Than Water (2014) (сериал)
  7.  
    Туннель / The Tunnel (2013) (сериал)
  8.  
    Helsingin herra (2012) (сериал)
  9.  
    Vares: The Path of the Righteous Men (2012)
  10.  
    Варес - Поцелуй зла (2011)
  11.  
    Morden (2009) (сериал)
  12.  
    Irene Huss (2008) (сериал)
  13.  
    Isabella (2006) (сериал)
  14.  
    NDA - salassapitosopimus (2005)
  15.  
    Styckmordet: Berättelsen om en rättsskandal (2005)
  16.  
    Валландер / Wallander (2005-2006) (сериал)
  17.  
    Headhunters (2004) (сериал)
  18.  
    Belinder Auctions (2003) (сериал)
  19.  
    Die Millennium-Katastrophe - Computer-Crash 2000 (1999)
  20.  
    Insider (1999) (сериал)
  21.  
    Anna Holt - polis (1996-1997) (сериал)
  22.  
    Småstadberättelser (1994) (сериал)
  23.  
    Rederiet (1992-1994) (сериал)
  24.  
    Flag Theft (1990)


Сценарист
  1.  
    Варес - Поцелуй зла (2011) ... сценарий
  2.  
    Isabella (2006) (сериал)
  3.  
    NDA - salassapitosopimus (2005)
  4.  
    Flag Theft (1990)


Продюсер
  1.  
    NDA - salassapitosopimus (2005)
  2.  
    Headhunters (2004) (сериал)
  3.  
    Falkenswärds möbler (2000) (сериал)


Композитор
  1.  
    Flag Theft (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (39)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз