Меню сайта
На главную страницу
Мирослава Малышкина-Малиновская
В любимых
0

Мирослава Малышкина-Малиновская

Актриса
Род. 2013

Биография

Мирослава Малышкина-Малиновская родилась в 2013 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Стрельцов (2020), Небо измеряется милями (2019), Огонь (2020) и др., сериалов: Рая знает все! (2019), Дети (2018).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Нюрнберг (2021)
  2. 7,25
    Огонь (2020)
  3. 5,00
    Стрельцов (2020)
  4. Куратор (2019)
  5. 6,00
    Небо измеряется милями (2019)
  6.  
    Рая знает все! (2019) (сериал)
  7.  
    Дети (2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Награждения