Меню сайта
На главную страницу
Савва Розанов
В любимых
0

Савва Розанов

Композитор
Род.


Биография

Савва Розанов писал музыку для фильмов: Стрельцов (2020), Горизонт (2019), Ваш репетитор (2018) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. 5,00
    Стрельцов (2020)
  2.  
    Где бы ты ни был (2019)
  3.  
    Горизонт (2019)
  4.  
    Ваш репетитор (2018)
  5.  
    Прощание (2018)
  6.  
    Тоня плачет на мосту влюбленных (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Награждения