Меню сайта
На главную страницу
Софья Донианц
В любимых
0

Софья Донианц

Актриса
Род. 21.07.1985


Биография

Софья Донианц родилась 21 июля 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: На Париж (2018), Мальчишник (2017), сериалов: Бесы (2014), Гений (2017-2020), СГ: Слепоглухой/Супергерой (2020) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Мы (2021)
  2. СГ: Слепоглухой/Супергерой (2020) (сериал)
  3. 2,60
    На Париж (2018)
  4. 8,50
    Гений / Genius (2017-2021) (сериал)
  5. Мальчишник (2017)
  6.  
    Развод (2015) (сериал)
  7. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  8.  
    Петля времени (2013) (сериал)
  9.  
    Тайны института благородных девиц (2013) (сериал)
  10.  
    Дом на Озерной (2009) (сериал)
  11.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (111)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз