Софья Донианц
В любимых
0

Софья Донианц

Актриса
Род. 21.07.1985

Софья Донианц - биография

Софья Донианц родилась 21 июля 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: На Париж (2018), Мальчишник (2017), сериалов: Бесы (2014), Гений (2017-2020), СГ: Слепоглухой/Супергерой (2020) и др.



Софья Донианц - фильмография

Актриса
  1. МЫ (2022) ... О-90
  2. Черная весна (2022) (сериал) ... Ольга
  3. КрисТина (2021) (сериал) ... Даша
  4. СГ: Слепоглухой/Супергерой (2020) (сериал)
  5. 2,43
    На Париж (2018) ... проститутка
  6. Мальчишник (2017) ... Алина
  7.  
    Развод (2015) (сериал) ... Ольга Николова
  8. 8,00
    Бесы (2014) (сериал) ... дама 3
  9.  
    Петля времени (2013) (сериал) ... Ванда Могилевская
  10.  
    Тайны института благородных девиц (2013) (сериал)
  11.  
    Дом на Озерной (2009) (сериал)
  12.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал) ... Катя Рыбкина




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения