Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дэн Суимер / Dan Swimer
В любимых
0

Дэн Суимер

Dan Swimer
Сценарист, Продюсер
Род.


Биография

Дэн Суимер участвовал в написании сценариев к фильмам: Борат 2 (2020), Catherine Tate`s Nan (2014), MTV Europe Music Awards 2011 (2011) и др., сериалам: Кто есть Америка? (2018), Непутевая учеба (2012-2014), Плейхаус (2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Simon Amstell: Numb (2012), White Diamond (2007), Nick Cannon`s Hit Viral Videos: Holiday 2019 (2019), сериалов: Кто есть Америка? (2018), Crims (2015), The Masked Singer (2019) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 5,70
    Борат 2 / Borat 2 (2020)
  2.  
    The BRIT Awards 2019 (2019) ... писатель
  3.  
    Roast Battle (2018) (сериал)
  4. Кто есть Америка? / Who Is America? (2018) (сериал)
  5.  
    Flat TV (2016) (сериал)
  6.  
    Catherine Tate`s Nan (2015) (сериал)
  7.  
    Crims (2015) (сериал)
  8.  
    BBC Comedy Feeds (2014) (сериал)
  9.  
    Catherine Tate`s Nan (2014)
  10.  
    MTV Europe Music Awards 2014 (2014)
  11.  
    Backchat (2013) (сериал)
  12.  
    Psychobitches (2012-2013) (сериал)
  13.  
    Ronna & Beverly (2012) (сериал) ... писатель
  14. Непутевая учеба / Bad Education (2012-2014) (сериал)
  15.  
    Плейхаус / Playhouse Presents (2012) (сериал)
  16.  
    How TV Ruined Your Life (2011) (сериал)
  17.  
    MTV Europe Music Awards 2011 (2011) ... писатель
  18.  
    The British Comedy Awards 2011 (2011)
  19.  
    Stand Up for the Week (2010) (сериал)
  20.  
    Бабушкин дом / Grandma`s House (2010) (сериал)
  21.  
    Horne & Corden (2009) (сериал)
  22.  
    The Graham Norton Show (2008) (сериал)
  23.  
    The Sunday Night Project (2008) (сериал)
  24.  
    Buzzcocks... Imagine a Mildly Amusing Panel Show (2007)
  25.  
    Live at the Apollo (2004-2005) (сериал)
  26.  
    Never Mind the Buzzcocks (1997-1998) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Gooseberry (2020) (сериал)
  2.  
    Nick Cannon`s Hit Viral Videos: Holiday 2019 (2019)
  3.  
    The Masked Singer (2019) (сериал)
  4. Кто есть Америка? / Who Is America? (2018) (сериал)
  5.  
    Crims (2015) (сериал)
  6.  
    Simon Amstell: Numb (2012)
  7.  
    Lily Allen and Friends (2008) (сериал)
  8.  
    White Diamond (2007)
  9.  
    Popworld (2005-2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Награждения