Дэн Суимер / Dan Swimer
В любимых
0

Дэн Суимер

Dan Swimer
Сценарист, Продюсер
Род.

Дэн Суимер - биография

Дэн Суимер участвовал в написании сценариев к фильмам: Борат 2 (2020), Catherine Tate`s Nan (2014), MTV Europe Music Awards 2011 (2011) и др., сериалам: Кто есть Америка? (2018), Непутевая учеба (2012-2014), Плейхаус (2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Simon Amstell: Numb (2012), White Diamond (2007), Nick Cannon`s Hit Viral Videos: Holiday 2019 (2019), сериалов: Кто есть Америка? (2018), Crims (2015), The Masked Singer (2019) и др.



Дэн Суимер - награды


Дэн Суимер - фильмография

Сценарист
  1. 5,37
    Борат 2 / Borat 2 (2020)
  2.  
    The BRIT Awards 2019 (2019) ... писатель
  3.  
    Roast Battle (2018) (сериал)
  4. Кто есть Америка? / Who Is America? (2018) (сериал)
  5.  
    Flat TV (2016) (сериал)
  6.  
    Catherine Tate`s Nan (2015) (сериал)
  7.  
    Crims (2015) (сериал)
  8.  
    BBC Comedy Feeds (2014) (сериал)
  9.  
    Catherine Tate`s Nan (2014)
  10.  
    MTV Europe Music Awards 2014 (2014)
  11.  
    Backchat (2013) (сериал)
  12.  
    Psychobitches (2012-2013) (сериал)
  13.  
    Ronna & Beverly (2012) (сериал) ... писатель
  14. Непутевая учеба / Bad Education (2012-2014) (сериал)
  15.  
    Плейхаус / Playhouse Presents (2012) (сериал)
  16.  
    How TV Ruined Your Life (2011) (сериал)
  17.  
    MTV Europe Music Awards 2011 (2011) ... писатель
  18.  
    The British Comedy Awards 2011 (2011)
  19.  
    Stand Up for the Week (2010) (сериал)
  20.  
    Бабушкин дом / Grandma`s House (2010) (сериал)
  21.  
    Horne & Corden (2009) (сериал)
  22.  
    The Graham Norton Show (2008) (сериал)
  23.  
    The Sunday Night Project (2008) (сериал)
  24.  
    Buzzcocks... Imagine a Mildly Amusing Panel Show (2007)
  25.  
    Live at the Apollo (2004-2005) (сериал)
  26.  
    Never Mind the Buzzcocks (1997-1998) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Gooseberry (2020) (сериал)
  2.  
    Nick Cannon`s Hit Viral Videos: Holiday 2019 (2019)
  3.  
    The Masked Singer (2019) (сериал)
  4. Кто есть Америка? / Who Is America? (2018) (сериал)
  5.  
    Crims (2015) (сериал)
  6.  
    Simon Amstell: Numb (2012)
  7.  
    Lily Allen and Friends (2008) (сериал)
  8.  
    White Diamond (2007)
  9.  
    Popworld (2005-2006) (сериал)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения