Меню сайта
На главную страницу
Николас Голицын / Nicholas Galitzine
В любимых
0

Николас Голицын

Nicholas Galitzine
Актер
Род. 29.09.1994

Биография

Николас Голицын родился 29 сентября 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Репост (2019), Колдовство (2020), Нервы на пределе (2016) и др., сериалов: Легенды (2014-2015), Покои (2019).



Фильмография персоны

Актер
  1. Золушка / Cinderella (2021) ... Prince Robert
  2. 3,00
    Колдовство: Новый ритуал / The Craft: Legacy (2020)
  3. 5,50
    Покои / Chambers (2019) (сериал) ... Elliott Lefevre
  4. 5,50
    Репост / Share (2019) ... A.J.
  5.  
    The Watcher in the Woods (2017) ... Mark Fleming
  6.  
    Перемены / The Changeover (2017) ... Sorensen Carlisle
  7.  
    Handsome Devil (2016) ... Conor Masters
  8. Нервы на пределе / High Strung (2016) ... Johnnie Blackwell
  9.  
    The Beat Beneath My Feet (2014) ... Tom
  10. 8,00
    Легенды / Legends (2014-2015) (сериал) ... Angelo





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Награждения