Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Элис Моран / Alice Moran
В любимых
0

Элис Моран

Alice Moran
Актриса, Сценарист
Род.


Биография

Элис Моран участвовала в написании сценария к фильму Hogwarts: Which House Are You? (2011), сериалам: Sunnyside (2015), Bajillionaires (2018), Versus Valerie (2013) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Roland (2013), Engaged to be Engaged (2019), Supers (2017) и др., сериалов: Мужчина ищет женщину (2015-2017), The Ron James Show (2009), Следующий шаг (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Decoys (2020) (сериал) ... Mary Jane
  2.  
    Engaged to be Engaged (2019) ... Sarah
  3.  
    Кроуфорд / Crawford (2018) (сериал) ... Wendy
  4.  
    Supers (2017) ... Stacey
  5.  
    Tennyson Industries (2017) (сериал) ... Pasternak / Port
  6.  
    My 90-Year-Old Roommate (2016) (сериал) ... Natalie
  7.  
    Tactical Girls (2016-2018) (сериал) ... Catnap
  8.  
    The Beaverton (2016) (сериал) ... Julia
  9.  
    Sunnyside (2015) (сериал) ... Rookie Kerri / Kayla / Meth Georgette / ...
  10. 7,00
    Мужчина ищет женщину / Man Seeking Woman (2015-2017) (сериал) ... Maya
  11.  
    Roland (2013) ... Helen
  12.  
    Space Janitors (2013-2014) (сериал) ... Princess Dian
  13.  
    Следующий шаг / The Next Step (2013) (сериал) ... Kiosk Worker
  14.  
    Hogwarts: Which House Are You? (2011) ... Hufflepuff Girl
  15.  
    The Ron James Show (2009) (сериал) ... Stripper / Aela The Milkmaid


Сценарист
  1.  
    Bajillionaires (2018) (сериал)
  2.  
    Tactical Girls (2016-2018) (сериал)
  3.  
    Sunnyside (2015) (сериал)
  4.  
    Versus Valerie (2013) (сериал)
  5.  
    Sexy Nerd Girl (2012) (сериал)
  6.  
    Hogwarts: Which House Are You? (2011) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Награждения