Меню сайта
На главную страницу
Адам Нибергалл / Adam Niebergall
В любимых
0

Адам Нибергалл

Adam Niebergall
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.

Биография

Адам Нибергалл был режиссером фильма Mark Giordano (2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Lottery (2016), Japan (2013), Wanda (2013) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Lottery (2016), Japan (2013), Wanda (2013) и др., сериалов: Мужчина ищет женщину (2015-2017), True Dating Stories (2015), TallBoyz (2019).

Выполнял функции продюсера фильмов: Japan (2013), Mark Giordano (2014).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    TallBoyz (2019) (сериал) ... Creepy Man
  2.  
    Lottery (2016) ... Quebecois Cook
  3.  
    True Dating Stories (2015) (сериал) ... `I`m Going to Kill You` Guy / `I`m Gonna Kill You` Guy
  4. 7,00
    Мужчина ищет женщину / Man Seeking Woman (2015-2017) (сериал) ... Jordan
  5.  
    Mark Giordano (2014) ... Mark Giordano
  6.  
    Japan (2013) ... Marty
  7.  
    Wanda (2013) ... Adam
  8.  
    Friend (2011) ... Adam


Сценарист
  1.  
    Lottery (2016) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Mark Giordano (2014) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Japan (2013) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Wanda (2013) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Mark Giordano (2014)
  2.  
    Japan (2013)


Режиссер
  1.  
    Mark Giordano (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Награждения