Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Елена Серебрянная
В любимых
0

Елена Серебрянная

Продюсер
Род. 20.12.1986

Биография

Елена Серебрянная родилась 20 декабря 1986 г.

Выполняла функции продюсера фильмов: Гудбай, Америка (2020), Любовь в городе ангелов (2017), Скажи ей (2019) и др., сериала Апокалипсис. Последние числа Майя (2012).



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Скажи ей (2021)
  2. 6,22
    Гудбай, Америка (2020)
  3.  
    Одна / Alone (2020)
  4. 1,00
    Любовь в городе ангелов (2017)
  5.  
    Vanga (2013)
  6.  
    Выход на сцену / Stepping Out (2013)
  7.  
    Память / Memoire (2013)
  8.  
    Элеонор Ригби / Eleanor Rigby (2013)
  9.  
    Апокалипсис. Последние числа Майя (2012) (сериал)
  10.  
    Секс и завтрак / Sex and Breakfast (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения