Елена Серебрянная
В любимых
0

Елена Серебрянная

Продюсер
Род. 20.12.1986

Елена Серебрянная - биография

Елена Серебрянная родилась 20 декабря 1986 г.

Выполняла функции продюсера фильмов: Гудбай, Америка (2020), Любовь в городе ангелов (2017), Скажи ей (2019) и др., сериала Апокалипсис. Последние числа Майя (2012).



Елена Серебрянная - фильмография

Продюсер
  1. 7,29
    Скажи ей (2021)
  2. 6,14
    Гудбай, Америка (2020)
  3.  
    Одна / Alone (2020)
  4. 1,00
    Любовь в городе ангелов (2017)
  5.  
    Vanga (2013)
  6.  
    Выход на сцену / Stepping Out (2013)
  7.  
    Память / Memoire (2013)
  8.  
    Элеонор Ригби / Eleanor Rigby (2013)
  9.  
    Апокалипсис. Последние числа Майя (2012) (сериал)
  10.  
    Секс и завтрак / Sex and Breakfast (2012)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения