Меню сайта
На главную страницу
Янник Шуманн / Jannik Schümann
В любимых
0

Янник Шуманн

Jannik Schümann
Актер, Продюсер
Род. 1992


Биография

Янник Шуманн родился в 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Барбара (2012), Последствия (2019), Погружение (2017) и др., сериалов: Место преступления (1970-2020), Телефон полиции - 110 (1971-2012), Спецотряд «Кобра» (1996) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Deine Farbe (2019).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    9 Tage wach (2020) ... Eric Stehfest
  2. 4,95
    Охотник на монстров / Monster Hunter (2020) ... Aiden
  3.  
    Шарите (2019) (сериал) ... Otto Marquardt
  4.  
    Deine Farbe (2019) ... Karl
  5.  
    Rate Your Date (2019) ... Schauspieler
  6.  
    Tage des letzten Schnees (2019) ... Lutz Wegner
  7. 6,33
    Последствия / The Aftermath (2019) ... Albert
  8. 6,00
    Так близко к горизонту / Dem Horizont so nah (2019) ... Danny
  9.  
    Высшее общество (2017) ... Albrecht von Schlacht
  10.  
    Godless Youth (2017) ... Titus
  11. 5,50
    Погружение / Submergence (2017) ... Paul
  12.  
    Повитуха 2 (2016) ... Anton
  13.  
    Center of My World (2016) ... Nicholas
  14.  
    Die Diplomatin (2016-2019) (сериал) ... Nikolaus Tanz
  15.  
    LenaLove (2016) ... Tim
  16.  
    Call Me Helen (2015) ... Finn Wilke / Helen Wilke
  17.  
    Jesus Cries (2015) ... Lazarus
  18.  
    The Cold Truth (2015) ... Thomas
  19.  
    Вина по Фердинанду фон Шираху / Schuld (2015) (сериал) ... Lukas, 17 Jahre
  20.  
    Такси / Taxi (2015) ... Alex` Brother Manfred
  21.  
    Die drei Federn (2014) ... Gustav
  22.  
    Katie Fforde - Das Meer in dir (2014) ... Thomas Franklin
  23.  
    Der Lehrer (2013-2014) (сериал) ... Roman Wittmann
  24.  
    Die Erfinderbraut (2013) ... Tommy Freisinger
  25.  
    Lotta (2013) (сериал) ... Ben
  26.  
    Morden im Norden (2013) (сериал) ... Tim Landscheid
  27.  
    Spieltrieb (2013) ... Alev El Quamar
  28.  
    Controlled (2012) ... Maik
  29.  
    Mittlere Reife (2012) ... Tim Seifert
  30. 10,00
    Барбара / Barbara (2012) ... Mario
  31.  
    Kommissarin Lucas (2011) (сериал) ... Moritz Schreiner
  32.  
    Verschollen am Kap (2011) (сериал) ... Nico
  33.  
    Домашнее видео / Homevideo (2011) ... Henry
  34.  
    Die Kinder von Blankenese (2010) ... Walter
  35.  
    Garmischer Bergspitzen (2010) ... Heiko Sailer
  36.  
    The Old Fox (2010) (сериал) ... Leon Tiefensee
  37.  
    Девчата из чата / a gURLs wURLd (2010) (сериал) ... Nicholas / Nicolas
  38.  
    WinneToons - Die Legende vom Schatz im Silbersee (2009) ... Bobby
  39.  
    Три сыщика и тайна замка ужасов / The Three Investigators and the Secret of Terror Castle (2009) ... Justus Jonas
  40.  
    Das Glück am anderen Ende der Welt (2007) ... Lukas Holländer
  41.  
    Hamburg Dockland (2007-2008) (сериал) ... Jan Wörner
  42.  
    Три сыщика и тайна острова Cкелетов / The Three Investigators and the Secret of Skeleton Island (2007) ... Justus Jonas
  43.  
    Coast Guard (2006) (сериал) ... Sören Gutbrodt
  44.  
    The Air Rescue Team (2005) (сериал) ... Torben
  45.  
    СОКО Висмар / SOKO Wismar (2005) (сериал) ... Timo Bronnert
  46.  
    Die Pfefferkörner (2003) (сериал) ... Max
  47.  
    Großstadtrevier (2003) (сериал) ... Rico
  48.  
    СОКО Кельн / SOKO Köln (2003) (сериал) ... Manuel Fink
  49.  
    Stubbe - Von Fall zu Fall (2002) (сериал) ... Sebastian Engelhardt
  50.  
    Спецотряд «Кобра» / Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (1996) (сериал) ... Martin Gruber
  51.  
    Белла Блок / Bella Block (1994-2009) (сериал) ... Felix Larson
  52.  
    Телефон полиции - 110 / Polizeiruf 110 (1971-2012) (сериал) ... Jan Gottsched
  53. Место преступления / Tatort (1970-2020) (сериал) ... Louis Grein / Konstantin Auerbach / Felix Freiberg


Продюсер
  1.  
    Deine Farbe (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Награждения