Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Джей и ФрэнкКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Михай Волонтир
В любимых
2

Михай Волонтир

Актер
09.03.1934 - 15.09.2015



Биография

Михай Волонтир родился в 9 марта 1934 года в селе Глинжены (Молдавия).

Уже в восемнадцатилетнем возрасте стал преподавать в школе села Попоуцы. Вскоре поступил в Оргеевское педагогическое училище, окончив которое в 1955 году, получил место заведующего клуба в селе Липчены. Обратил на себя внимание в ходе проведения республиканского смотра самодеятельности, после чего был приглашен на учебу в Бельцкий музыкально-драматический театр имени Александри, актером которого Михай стал после окончании обучения. [читать далее]


Новости о персоне

Скончался актер Михай Волонтир
Скончался актер Михай Волонтир
Исполнитель роли "Будулая" умер на 82-м году жизни

Фильмография персоны

Актер
  1. Виновата ли я... (1992)
  2.  
    Стук в дверь (1989)
  3. Верными останемся (1988)
  4.  
    Следы оборотня (1987)
  5. 8,75
    Возвращение Будулая (1985) (сериал)
  6.  
    Обвинение (1984)
  7. Я за тебя отвечаю (1984)
  8.  
    Будь счастлива, Юлия! (1983)
  9. 8,50
    Случай в квадрате 36-80 (1982)
  10. Единственный мужчина (1981)
  11. Оленья охота (1981)
  12. 9,50
    Ответный ход (1981)
  13. Безответная любовь (1979)
  14. 9,60
    Цыган (1979) (сериал)
  15.  
    Агент секретной службы (1978)
  16. Кентавры (1978)
  17. 8,90
    В зоне особого внимания (1977)
  18.  
    Дмитрий Кантемир (1974)
  19.  
    Это сладкое слово - свобода! (1973)
  20. 8,00
    Четвертый (1972)
  21.  
    Это мгновение (1968)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма студии Marvel
Комментарии (84)
"Призраки Гойи", "Игра Эндера", "Превосходство" и другие
Комментарии (79)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз