Меню сайта
На главную страницу
Джейн де Вет / Jane de Wet
В любимых
0

Джейн де Вет

Jane de Wet
Актриса
Род.

Биография

Джейн де Вет принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Parable (2020), Rage (2020), Moffie (2019) и др., сериалов: Стража (2020-2021), The Girl from St. Agnes (2019), Still Breathing (2020) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Parable (2020) ... Esther
  2.  
    Projek Dina (2020) (сериал) ... Melanie
  3.  
    Rage (2020) ... Roxy
  4.  
    Still Breathing (2020) (сериал) ... Tegan
  5.  
    Still Breathing 2020: BBZEE Films (2020) (сериал) ... Tegan
  6. 7,20
    Стража / The Watch (2020-2021) (сериал) ... Alice Band
  7.  
    Griekwastad (2019) ... Marthella Steenkamp
  8.  
    The Girl from St. Agnes (2019) (сериал) ... Lexi Summerveld
  9.  
    Trackers (2019) (сериал) ... Waitress
  10. Моффи / Moffie (2019) ... Donna





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Награждения