Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1990 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Матвей Сиваковский
В любимых
0

Матвей Сиваковский

Актер
Род. 16.06.2005


Биография

Матвей Сиваковский родился 16 июня 2005 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Легенда о Коловрате (2017), Последнее испытание (2019), Человек из Подольска (2020), сериалов: Бесстыдники (2017), Шрам (2017), Где живет Надежда (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Человек из Подольска (2020)
  2. 4,50
    Последнее испытание (2019)
  3. Бесстыдники (2017) (сериал)
  4. 5,41
    Легенда о Коловрате (2017)
  5.  
    Шрам (2017) (сериал)
  6.  
    Где живет Надежда (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Награждения