Меню сайта
На главную страницу
Иван Горбунов
В любимых
0

Иван Горбунов

Актер
Род. 12.11.1989


Биография

Иван Горбунов родился 12 ноября 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Человек из Подольска (2020), сериалов: Реальные пацаны (2010-2020), След (2007-2009), Отчий берег (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Человек из Подольска (2020)
  2.  
    Отчий берег (2017) (сериал)
  3.  
    Улица (2017) (сериал)
  4.  
    Гадалка (2012) (сериал)
  5. 5,76
    Реальные пацаны (2010-2020) (сериал)
  6. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Награждения