Меню сайта
На главную страницу
АнаСофия Бьянки / AnaSofia Bianchi
В любимых
0

АнаСофия Бьянки

AnaSofia Bianchi
Актриса
Род.

Биография

АнаСофия Бьянки принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Nanny Danger (2020), The Kid`s New Years Party! (2019), The Danger Misfits (2018) и др., сериалов: Метод Комински (2018-2020), Телеведущие (2013), DCS (2017), игры Kingdom Hearts III (2019).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Nanny Danger (2020) ... Madison
  2. Kingdom Hearts III (2019) (комп. игра) ... Little Girl
  3.  
    The Kid`s New Years Party! (2019) ... Soph
  4.  
    The Danger Misfits (2018) ... Emma
  5. 9,00
    Метод Комински / The Kominsky Method (2018-2021) (сериал) ... Daughter
  6.  
    DCS (2017) (сериал)
  7.  
    SockMonster (2017) ... Little Girl / Casey
  8.  
    Телеведущие / Newsreaders (2013) (сериал) ... Toddler #1





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения