Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

АнаСофия Бьянки / AnaSofia Bianchi
В любимых
0

АнаСофия Бьянки

AnaSofia Bianchi
Актриса
Род.



Биография

АнаСофия Бьянки принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Nanny Danger (2020), The Kid`s New Years Party! (2019), The Danger Misfits (2018) и др., сериалов: Метод Комински (2018-2020), Телеведущие (2013), DCS (2017), игры Kingdom Hearts III (2019).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Nanny Danger (2020) ... Madison
  2. Kingdom Hearts III (2019) (комп. игра) ... Little Girl
  3.  
    The Kid`s New Years Party! (2019) ... Soph
  4.  
    The Danger Misfits (2018) ... Emma
  5. 9,00
    Метод Комински / The Kominsky Method (2018-2020) (сериал) ... Daughter
  6.  
    DCS (2017) (сериал)
  7.  
    SockMonster (2017) ... Little Girl / Casey
  8.  
    Телеведущие / Newsreaders (2013) (сериал) ... Toddler #1





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (36)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз