Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Валерий Махмудов

Оператор
Род. 03.09.1984

Биография

Валерий Махмудов родился 3 сентября 1984 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Золотое кольцо (2020), Связь вещей (2011), Жизнь после (2013) и др., сериалов: Остров (2016), Иванько (2020).



Фильмография персоны

Оператор
  1. 6,00
    Happy End (2021) (сериал)
  2. Золотое кольцо (2020)
  3. 10,00
    Иванько (2020) (сериал)
  4.  
    Предок (2019)
  5. 8,00
    Остров (2016) (сериал)
  6.  
    Жизнь после (2013)
  7.  
    Связь вещей (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Награждения