Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анастасия Яременко
В любимых
0

Анастасия Яременко

Актриса
Род. 01.03.1997


Биография

Анастасия Яременко родилась 1 марта 1997 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Клятва (2019), Капитан Голливуд (2019), На повторе (2019), сериалов: Эти глаза напротив (2015), Раскаленный периметр (2014), Свои 3 (2019).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Капитан Голливуд (2019)
  2. Клятва (2019)
  3.  
    На повторе (2019)
  4.  
    Свои 3 (2019) (сериал)
  5. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  6.  
    Раскаленный периметр (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Награждения