Меню сайта
На главную страницу
Владимир Есинов
В любимых
0

Владимир Есинов

Продюсер
Род. 25.08.1946

Биография

Владимир Есинов родился 25 августа 1946 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Рябиновый вальс (2009), Волшебник изумрудного города (1994), Частное пионерское (2013) и др., сериалов: Тайный знак (2001), Конец света (2006), Служба 21, или мыслить надо позитивно (2006).



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Флэшмоб (2021)
  2.  
    Капитан Голливуд (2019)
  3. Клятва (2019)
  4.  
    Частное пионерское 3 (2017)
  5. Частное пионерское. Ура, каникулы!!! (2015)
  6. 6,00
    Частное пионерское (2013)
  7.  
    Тайна Егора, или Необыкновенные приключения обыкновенным летом (2012)
  8.  
    Без правил (2011)
  9.  
    Выпускной на минном поле (2010)
  10.  
    Господа Головлевы (2010)
  11. Рябиновый вальс (2009)
  12.  
    Встречная полоса (2008)
  13.  
    Невечерняя (2007)
  14.  
    Конец света (2006) (сериал)
  15.  
    Служба 21, или мыслить надо позитивно (2006) (сериал)
  16. Тайный знак (2001) (сериал)
  17. Игра воображения (1995)
  18.  
    Спасибо, доктор (1995)
  19. Волшебник изумрудного города (1994)
  20.  
    Танго на Дворцовой площади (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Награждения