Меню сайта
На главную страницу
Татьяна Мирошник
В любимых
0

Татьяна Мирошник

Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.


Биография

Татьяна Мирошник была режиссером фильмов: Встречная полоса (2008), Там, где ветер (2018), участвовала в создании сериала Аромат шиповника (2014).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Рябиновый вальс (2009), Частное пионерское (2013), Клятва (2019) и др., сериалам: Конец света (2006), Служба 21, или мыслить надо позитивно (2006), Гроздья винограда (2016) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Частное пионерское. Ура, каникулы!!! (2015), Частное пионерское 3 (2017), Нельзя (2017) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Флэшмоб (2021)
  2. Клятва (2019)
  3.  
    Там, где ветер (2018)
  4.  
    Гроздья винограда (2016) (сериал)
  5. Частное пионерское. Ура, каникулы!!! (2015)
  6.  
    Аромат шиповника (2014) (сериал)
  7. 6,00
    Частное пионерское (2013)
  8. Рябиновый вальс (2009)
  9.  
    Встречная полоса (2008)
  10. Виртуальный роман (2006)
  11.  
    Конец света (2006) (сериал)
  12.  
    Служба 21, или мыслить надо позитивно (2006) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Нельзя (2017)
  2.  
    Частное пионерское 3 (2017)
  3.  
    Никаких гвоздей (2016)
  4.  
    Я верю в тебя (2016)
  5. Частное пионерское. Ура, каникулы!!! (2015)


Режиссер
  1.  
    Там, где ветер (2018)
  2.  
    Аромат шиповника (2014) (сериал)
  3.  
    Встречная полоса (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Награждения