Меню сайта
На главную страницу
Надежда Горелова
В любимых
0

Надежда Горелова

Актриса
Род. 01.04.1974

Биография

Надежда Горелова родилась 1 апреля 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: На бойком месте (1998), Заградотряд: Соло на минном поле (2009), Слоны могут играть в футбол (2018) и др., сериалов: Склифосовский (2012), А.Л.Ж.И.Р. (2018), Зови меня мамой (2016) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Простой карандаш (2019)
  2. А.Л.Ж.И.Р. (2018) (сериал)
  3.  
    Правда (2018)
  4. Слоны могут играть в футбол (2018)
  5. Зови меня мамой (2016) (сериал)
  6.  
    Миндальный привкус любви (2015) (сериал)
  7.  
    Дети Водолея (2013) (сериал)
  8.  
    Преступление по наследству (2012) (сериал)
  9. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)
  10.  
    Аварийное состояние (2011)
  11.  
    Последний секрет Мастера (2010) (сериал)
  12.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  13. Заградотряд: Соло на минном поле (2009)
  14.  
    Осенний детектив (2008) (сериал)
  15.  
    Савва (2008)
  16.  
    Очарование зла (2006) (сериал)
  17. Последний приказ генерала (2006)
  18.  
    Дверь (2004)
  19.  
    Балалайка / Balalayka (2000)
  20.  
    Метаморфозы любви (2000)
  21. 7,00
    На бойком месте (1998)
  22.  
    Amata nobis (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Награждения