Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Блохин
В любимых
0

Алексей Блохин

Актер
Род. 13.03.1957

Биография

Алексей Блохин родился 13 марта 1957 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Частная жизнь (1982), Вступление (1962), Служу Советскому Союзу! (2012) и др., сериалов: Зови меня мамой (2016), Выхожу тебя искать (2010).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Забытое преступление (2018)
  2. Зови меня мамой (2016) (сериал)
  3.  
    Служу Советскому Союзу! (2012)
  4.  
    Берег утопии / Bereg utopii (2010)
  5.  
    Выхожу тебя искать (2010) (сериал)
  6.  
    Прозрение (2008)
  7.  
    Про козла и барана (2005)
  8.  
    Сон слепого человека (2003)
  9.  
    Семь дней после убийства (1991)
  10.  
    Сон с продолжением (1991)
  11. Частная жизнь (1982)
  12. Вступление (1962)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Награждения