Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Ксения Воронина

Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.


Биография

Ксения Воронина участвовала в создании сериала Иванько (2020).

Участвовала в написании сценариев к сериалам: Восьмидесятые (2011-2016), Воронины (2009-2019), Универ (2008-2011) и др.

Выполняла функции продюсера сериалов: Физрук (2014-2019), Иванько (2020), Как я встретил вашу маму (2010).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 5,81
    Физрук (2014-2019) (сериал)
  2.  
    Радио SEX (2012) (сериал)
  3. 7,63
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  4.  
    ВидеоБитва (2009-2010) (сериал)
  5. 6,74
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  6. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал)


Продюсер
  1. 10,00
    Иванько (2020) (сериал)
  2. 5,81
    Физрук (2014-2019) (сериал)
  3.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал)


Режиссер
  1. 10,00
    Иванько (2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Награждения