Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Софья Лукьянова
В любимых
0

Софья Лукьянова

Актриса
Род. 02.11.1998


Биография

Софья Лукьянова родилась 2 ноября 1998 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Комета Галлея (2020), Мама Маша (2019), Бывшие (2020), сериалов: Мамы чемпионов (2018), Идеальная семья (2020), Топтуны (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Бывшие (2020)
  2. 8,00
    Идеальная семья (2020) (сериал)
  3. Комета Галлея (2020)
  4.  
    Мама Маша (2019)
  5. 7,00
    Мамы чемпионов (2018) (сериал)
  6.  
    Мама Лора (2016) (сериал)
  7.  
    Любопытная Варвара 2 (2014) (сериал)
  8.  
    Любовь не делится на два (2012) (сериал)
  9.  
    Любопытная Варвара (2012) (сериал)
  10.  
    Топтуны (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Награждения