Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Доминик Пальмиери

Dominic Palmieri
Оператор
16.06.1939 - 02.02.1998


Биография

Доминик Пальмиери родился 16 июня 1939 г. - умер 2 февраля 1998 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Забегаловка (1983), Blood, Sweat and Bullets (1990), Assignment: Survive (1988), сериалов: Чертова служба в госпитале Мэш (1972-1983), Семейные узы (1982-1989), Придурки из Хаззарда (1979-1985) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Blood, Sweat and Bullets (1990)
  2.  
    Assignment: Survive (1988)
  3. Amen (1986-1991) (сериал)
  4.  
    Мэри / Mary (1985-1986) (сериал)
  5.  
    After MASH (1983-1984) (сериал)
  6.  
    Забегаловка / Diner (1983)
  7. Семейные узы / Family Ties (1982-1989) (сериал)
  8. Придурки из Хаззарда / The Dukes of Hazzard (1979-1985) (сериал)
  9. 9,44
    Чертова служба в госпитале Мэш / M*A*S*H (1972-1983) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Награждения