Меню сайта
На главную страницу
Александр Коновалов
В любимых
0

Александр Коновалов

Актер
Род. 2004

Биография

Александр Коновалов родился в 2004 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Фокусник 2 (2010), Родители (2018), сериалов: Физрук (2014-2019), Перевал Дятлова (2020), Чернов (2018) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 8,59
    Перевал Дятлова (2020) (сериал)
  2.  
    Два берега (2018) (сериал)
  3.  
    Родители (2018)
  4. Чернов (2018) (сериал)
  5.  
    Секретарша (2016) (сериал)
  6. 5,81
    Физрук (2014-2019) (сериал)
  7.  
    Фокусник 2 (2010)
  8.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Награждения