Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Симановский
В любимых
0

Алексей Симановский

Актер
Род. 24.08.1963


Биография

Алексей Симановский родился 24 августа 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Неадекватные люди 2 (2020), Русские братья (1991), Отражение (1998) и др., сериала Привал странников (1990).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,17
    Неадекватные люди 2 (2020)
  2.  
    Грешники (2015)
  3.  
    Пинежский Пушкин (2003)
  4.  
    Крутые менты (1998)
  5. Отражение (1998)
  6. Русские братья (1991)
  7.  
    Привал странников (1990) (сериал)
  8. Счастливая, Женька! (1984)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Награждения