Меню сайта
На главную страницу
Родион Толоконников
В любимых
0

Родион Толоконников

Актер
Род. 30.08.1991


Биография

Родион Толоконников родился 30 августа 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Белый тигр (2012), Солнечный удар (2014), Ч/Б (2014) и др., сериалов: Естественный отбор (2020), У каждого своя война (2010), Наследники (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Естественный отбор (2020) (сериал)
  2.  
    Морской узел, или мой дедушка капитан (2018)
  3.  
    Пес рыжий (2017)
  4.  
    Наследники (2016) (сериал)
  5. 4,29
    Солнечный удар (2014)
  6. 7,67
    Ч/Б (2014)
  7. 6,28
    Белый тигр (2012)
  8.  
    Четверг, 12-е (2012)
  9. Небо моего детства (2011)
  10.  
    У каждого своя война (2010) (сериал)
  11.  
    Vikhr TV (2009) (сериал)
  12.  
    Подъезд (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Награждения