Меню сайта
На главную страницу

Антон Капанин
В любимых
0

Антон Капанин

Актер
Род. 03.10.1988



Биография

Антон Капанин родился 3 октября 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ни шагу назад! (2007), Вероника не придет (2008), Тайна "Волчьей пасти" (2004) и др., сериалов: Естественный отбор (2020), Вернуть на доследование (2008), Подарок судьбы (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Естественный отбор (2020) (сериал)
  2.  
    Старушки в бегах (2018) (сериал)
  3.  
    Мой лучший друг (2017)
  4.  
    Лавстори (2015)
  5.  
    Подарок судьбы (2010) (сериал)
  6.  
    Вернуть на доследование (2008) (сериал)
  7. Вероника не придет (2008)
  8. 8,50
    Ни шагу назад! (2007)
  9.  
    Сильнее огня (2007) (сериал)
  10.  
    Тайна "Волчьей пасти" (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
В России картина выйдет в 2021 году
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз