Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулБеллатрисаАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Антон Капанин
В любимых
0

Антон Капанин

Актер
Род. 03.10.1988


Биография

Антон Капанин родился 3 октября 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ни шагу назад! (2007), Вероника не придет (2008), Тайна "Волчьей пасти" (2004) и др., сериалов: Естественный отбор (2020), Вернуть на доследование (2008), Подарок судьбы (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Естественный отбор (2020) (сериал)
  2.  
    Старушки в бегах (2018) (сериал)
  3.  
    Мой лучший друг (2017)
  4.  
    Лавстори (2015)
  5.  
    Подарок судьбы (2010) (сериал)
  6.  
    Вернуть на доследование (2008) (сериал)
  7. Вероника не придет (2008)
  8. 8,50
    Ни шагу назад! (2007)
  9.  
    Сильнее огня (2007) (сериал)
  10.  
    Тайна "Волчьей пасти" (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Награждения