Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Эма Кодака

Ema Kodaka
Сценарист
Род.

Биография

Эма Кодака участвовала в написании сценариев к играм: Dark Souls III (2016), Bloodborne: Порождение крови (2015), Dark Souls (2011) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1. Demon`s Souls (2020) (комп. игра)
  2.  
    Dark Souls Trilogy (2018) (комп. игра) ... писатель
  3. 8,33
    Dark Souls III (2016) (комп. игра)
  4. 7,33
    Bloodborne: Порождение крови / Bloodborne (2015) (комп. игра)
  5. 8,17
    Dark Souls II (2014) (комп. игра)
  6. 8,50
    Dark Souls (2011) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Награждения