Меню сайта
На главную страницу
Александр Уман
В любимых
0

Александр Уман

Актер, Композитор
Род. 03.02.1970

Биография

Александр Уман родился 3 февраля 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: День выборов (2007), Страна чудес (2015), Мамы 3 (2014) и др., сериала Московская история (2006), персонажей в мультфильме Снежная королева 2: Перезаморозка (2014).

Писал музыку для фильма Метро (2012), сериала Пассажиры (2020).



Статьи

Сериалы 2020. Новинки декабря
Сериалы 2020. Новинки декабря
"Ваша честь", "Противостояние", "Пассажиры"

Фильмография персоны

Актер
  1. Красная Шапочка (2022) ... волк
  2. Солдаут (2021) (сериал) ... камео
  3. 4,43
    Страна чудес (2015)
  4. 3,14
    Мамы 3 (2014)
  5. 7,83
    Снежная королева 2: Перезаморозка (2014) ... Рахат, озвучка
  6.  
    Превратности судьбы (2008) ... друг Романа
  7. 8,18
    День выборов (2007)
  8.  
    Московская история (2006) (сериал) ... гитарист


Композитор
  1. 8,00
    Пассажиры (2020) (сериал)
  2. 7,64
    Метро (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Награждения