Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1990 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Уман
В любимых
0

Александр Уман

Актер, Композитор
Род. 03.02.1970


Биография

Александр Уман родился 3 февраля 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: День выборов (2007), Страна чудес (2015), Мамы 3 (2014) и др., сериала Московская история (2006), персонажей в мультфильме Снежная королева 2: Перезаморозка (2014).

Писал музыку для фильма Метро (2012), сериала Пассажиры (2020).


Статьи

Сериалы 2020. Новинки декабря
Сериалы 2020. Новинки декабря
"Ваша честь", "Противостояние", "Пассажиры"

Фильмография персоны

Актер
  1. 4,17
    Страна чудес (2015)
  2. 3,14
    Мамы 3 (2014)
  3. 7,83
    Снежная королева 2: Перезаморозка (2014)
  4.  
    Превратности судьбы (2008)
  5. 8,18
    День выборов (2007)
  6.  
    Московская история (2006) (сериал)


Композитор
  1. 8,00
    Пассажиры (2020) (сериал)
  2. 7,61
    Метро (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Награждения