Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулБеллатрисаАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кеана Лин / Keana Lyn
В любимых
0

Кеана Лин

Keana Lyn
Актриса
Род. 18.03.1998


Биография

Кеана Лин родилась 18 марта 1998 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Супердетки: Вундеркинды 2 (2004), Привидение (2018), Wildflower (2020) и др., сериалов: Пацаны (2019-2021), Уэйн (2019), Титаны (2018-2020) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    The Family (2021) ... Mary
  2.  
    Butcher: a Short Film (2020) ... Hostess
  3.  
    Wildflower (2020) ... Zinnia
  4. Братья Харди / The Hardy Boys (2020) (сериал) ... Callie Shaw
  5.  
    It`s Nothing (2019) ... Jen
  6.  
    Men at War (2019) ... Kelsey
  7. 7,00
    Вампирские войны / V-Wars (2019) (сериал) ... Chloe
  8. 8,48
    Пацаны / The Boys (2019-2021) (сериал) ... Hostess
  9. 8,60
    Уэйн / Wayne (2019) (сериал) ... Betty
  10. 7,50
    Привидение / Every Day (2018) ... Stephanie
  11. 7,50
    Титаны / Titans (2018-2021) (сериал) ... Barista
  12.  
    Creeped Out (2017-2018) (сериал) ... Gudge
  13.  
    Backstage (2016) (сериал) ... Cynthia
  14. 6,00
    Последний кандидат / Designated Survivor (2016-2019) (сериал) ... Mariluz Santiago
  15.  
    Добрая ведьма / Good Witch (2015) (сериал) ... Larissa
  16.  
    Annedroids (2014-2016) (сериал) ... Britney Gomez
  17. 7,43
    Хемлок Гроув / Hemlock Grove (2013-2015) (сериал) ... Kid #2
  18.  
    Dino Dan: Trek`s Adventures (2011-2013) (сериал)
  19.  
    The Yard (2011) (сериал) ... Suzi
  20.  
    Dino Dan (2010) (сериал) ... Jordan
  21.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... Michelle Dussan
  22. Супердетки: Вундеркинды 2 / Superbabies: Baby Geniuses 2 (2004) ... Rosita





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Награждения