Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1990 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Елизавета Шукова
В любимых
0

Елизавета Шукова

Актриса
Род. 10.09.1995


Биография

Елизавета Шукова родилась 10 сентября 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Зоя (2021), Единственная радость (2019), Не говори мне «Прощай!» (2016) и др., сериалов: Красная королева (2015), Все сокровища мира (2015), На дальней заставе (2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 1,33
    Зоя (2021)
  2.  
    1986 (2019)
  3.  
    Единственная радость (2019)
  4.  
    По ту сторону счастья (2019) (сериал)
  5.  
    Синее озеро (2019) (сериал)
  6.  
    Маруся (2018) (сериал)
  7.  
    Самая любимая (2018)
  8.  
    Мать за сына (2017) (сериал)
  9.  
    Мы (2017)
  10.  
    Новогодний пассажир (2017) (сериал)
  11.  
    Цвет спелой вишни (2017) (сериал)
  12.  
    Черная кровь (2017) (сериал)
  13.  
    Городская рапсодия (2016) (сериал)
  14.  
    Долги совести (2016) (сериал)
  15.  
    Не говори мне «Прощай!» (2016)
  16.  
    Не того поля ягода (2016) (сериал)
  17.  
    Все сокровища мира (2015) (сериал)
  18.  
    Гараш (2015)
  19. 7,50
    Красная королева (2015) (сериал)
  20.  
    На дальней заставе (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Награждения