Меню сайта
На главную страницу
Нина Иванова
В любимых
0

Нина Иванова

Актриса
06.01.1934 - 02.12.2020

Биография

Нина Иванова родилась 6 января 1934 г. - умерла 2 декабря 2020 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Весна на Заречной улице (1956), Живет такой парень (1964), Легкая жизнь (1964) и др.



Новости о персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Серая болезнь (1966) ... Леночка
  2. 8,25
    Живет такой парень (1964) ... жена председателя
  3. 8,25
    Легкая жизнь (1964) ... Таня Савченко
  4.  
    Шурка выбирает море (1963) ... Надя
  5.  
    Исповедь (1962) ... регистратор отдела ЗАГС
  6.  
    Дрессировщики (1961) ... мама
  7. Наследники (1960) ... Галя Очеретько
  8.  
    Тайна Димки Кармия (1960) ... Ксения Филипповна
  9.  
    Любовью надо дорожить (1959) ... Катя
  10.  
    Киевлянка (1958) ... Галя Очеретько
  11. 9,00
    Весна на Заречной улице (1956) ... Татьяна Сергеевна Левченко
  12.  
    Жила-была девочка (1944) ... Настенька





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Награждения