Меню сайта
На главную страницу
Нина Иванова
В любимых
0

Нина Иванова

Актриса
06.01.1934 - 02.12.2020


Биография

Нина Иванова родилась 6 января 1934 г. - умерла 2 декабря 2020 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Весна на Заречной улице (1956), Живет такой парень (1964), Легкая жизнь (1964) и др.


Новости о персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Серая болезнь (1966)
  2. 8,25
    Живет такой парень (1964)
  3. 8,25
    Легкая жизнь (1964)
  4.  
    Шурка выбирает море (1963)
  5.  
    Исповедь (1962)
  6.  
    Дрессировщики (1961)
  7. Наследники (1960)
  8.  
    Тайна Димки Кармия (1960)
  9.  
    Любовью надо дорожить (1959)
  10.  
    Киевлянка (1958)
  11. 9,00
    Весна на Заречной улице (1956)
  12.  
    Жила-была девочка (1944)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Награждения