Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Стивен Блейк / Steven Blake
В любимых
0

Стивен Блейк

Steven Blake
Актер
Род.

Биография

Стивен Блейк принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Банды Нью-Йорка (2002), Рыба моей мечты (2011), Легенда (2015) и др., сериалов: Корона (2016-2022), Чужестранка (2014-2020), Рим (2005-2007) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Belgravia (2020) (сериал) ... Captain Black
  2.  
    Process (2018) ... Frank
  3. 8,53
    Корона / The Crown (2016-2022) (сериал) ... Palace Press Secretary / Buckingham Palace Press Secretary
  4. 7,15
    Легенда / Legend (2015) ... Prosecutor
  5.  
    Shadow Industry (2014) ... Thomas Abbot
  6. 8,29
    Чужестранка / Outlander (2014-2020) (сериал) ... Castle Piper
  7.  
    Accenture (2013) ... The Doctor
  8. 7,67
    Рыба моей мечты / Salmon Fishing in the Yemen (2011) ... Cabinet Member
  9.  
    Visions (2009) ... Dr. Leemen
  10. 8,68
    Рим / Rome (2005-2007) (сериал) ... Prisoner
  11. 8,64
    Банды Нью-Йорка / Gangs of New York (2002) ... Mr. Shelby
  12. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Dr. Luke Fielding
  13. Чай с Муссолини / Tea with Mussolini (1999) ... Simon
  14.  
    Emmerdale (1993-1995) (сериал) ... Inspector





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Награждения