Меню сайта
На главную страницу
Алекс Ланди / Alex Landi
В любимых
0

Алекс Ланди

Alex Landi
Актер
Род. 28.09.1992


Биография

Алекс Ланди родился 28 сентября 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Broken Land (2018), Lycanphobic (2018), 264 Days (2016), сериалов: Анатомия страсти (2005-2020), Пожарная часть 19 (2018-2021), Булл (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,50
    Уокер / Walker (2021) (сериал) ... Bret
  2.  
    Connecting... (2020) (сериал) ... Cameron
  3.  
    Broken Land (2018) ... Edmund Hu
  4.  
    Childlike (2018) (сериал) ... Jason Choi
  5.  
    Lycanphobic (2018) ... Indio
  6. Ненасытная / Insatiable (2018-2019) (сериал) ... Henry Lee
  7. Пожарная часть 19 / Station 19 (2018-2021) (сериал) ... Dr. Nico Kim
  8.  
    Prillen Short Shorts (2017) (сериал) ... Max
  9.  
    264 Days (2016) ... Soldier
  10. Американская домохозяйка / American Housewife (2016-2021) (сериал) ... Alex Landi
  11. Булл / Bull (2016) (сериал) ... Juror 1
  12. 7,47
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2021) (сериал) ... Dr. Nico Kim





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Награждения