Меню сайта
На главную страницу
Леонид Нечаев
В любимых
0

Леонид Нечаев

Режиссер, Актер, Сценарист
03.05.1939 - 23.01.2010

Биография

Леонид Нечаев родился 3 мая 1939 г. - умер 23 января 2010 г.

Был режиссером фильмов: Про Красную Шапочку (1977), Приключения Буратино (1975), Проданный смех (1981) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Дюймовочка (2007), Безумная Лори (1991).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Проданный смех (1981), Не покидай… (1989).



Статьи

Какие лучшие фильмы про детей стоит посмотреть?
Какие лучшие фильмы про детей стоит посмотреть?
"Мио, мой Мио", "Гарри Поттер", "Инопланетянин" и другие

Фильмография персоны

Режиссер
  1. Дюймовочка (2007)
  2.  
    Сверчок за очагом (2001)
  3.  
    Безумная Лори (1991)
  4.  
    Не покидай… (1989)
  5.  
    Питер Пэн (1987)
  6.  
    Репетитор (1987)
  7. 5,00
    Рыжий, честный, влюбленный (1984)
  8.  
    Сказка о звездном мальчике (1984)
  9. 8,00
    Проданный смех (1981)
  10. 7,00
    Мнимый больной (1979)
  11. Примите телеграмму в долг (1979)
  12. 8,91
    Про Красную Шапочку (1977)
  13.  
    Эквилибрист (1976)
  14. 8,40
    Приключения Буратино (1975)
  15. Приключения в городе, которого нет (1974)
  16.  
    Встань пораньше (1970)


Актер
  1.  
    Не покидай… (1989) ... точильщик ножей
  2. 8,00
    Проданный смех (1981) ... капитан 'Дельфина'


Сценарист
  1. Дюймовочка (2007)
  2.  
    Безумная Лори (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Награждения