Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Леонид Нечаев
В любимых
0

Леонид Нечаев

Режиссер, Сценарист, Актер
03.05.1939 - 23.01.2010


Биография

Леонид Нечаев родился 3 мая 1939 г. - умер 23 января 2010 г.

Был режиссером фильмов: Про Красную Шапочку (1977), Приключения Буратино (1975), Проданный смех (1981) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Дюймовочка (2007), Безумная Лори (1991).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Проданный смех (1981), Не покидай… (1989).


Статьи

Лучшие фильмы про детей
Лучшие фильмы про детей
"Мио, мой Мио", "Гарри Поттер", "Инопланетянин" и другие

Фильмография персоны

Режиссер
  1. Дюймовочка (2007)
  2.  
    Сверчок за очагом (2001)
  3.  
    Безумная Лори (1991)
  4.  
    Не покидай… (1989)
  5.  
    Питер Пэн (1987)
  6.  
    Репетитор (1987)
  7. 5,00
    Рыжий, честный, влюбленный (1984)
  8.  
    Сказка о звездном мальчике (1984)
  9. 8,00
    Проданный смех (1981)
  10. 7,00
    Мнимый больной (1979)
  11. Примите телеграмму в долг (1979)
  12. 8,91
    Про Красную Шапочку (1977)
  13.  
    Эквилибрист (1976)
  14. 8,49
    Приключения Буратино (1975)
  15. Приключения в городе, которого нет (1974)
  16.  
    Встань пораньше (1970)


Сценарист
  1. Дюймовочка (2007)
  2.  
    Безумная Лори (1991)


Актер
  1.  
    Не покидай… (1989)
  2. 8,00
    Проданный смех (1981)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Жители Доминиканской республики возмущены мерами безопасности
Комментарии (43)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз