Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулБеллатрисаАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Инна Веткина
В любимых
0

Инна Веткина

Сценарист
14.04.1927 - 27.04.1995


Биография

Инна Веткина родилась 14 апреля 1927 г. - умерла 27 апреля 1995 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Про Красную Шапочку (1977), Приключения Буратино (1975), Проданный смех (1981) и др.


Статьи

Лучшие фильмы про детей
Лучшие фильмы про детей
"Мио, мой Мио", "Гарри Поттер", "Инопланетянин" и другие

Фильмография персоны

Сценарист
  1. Дюймовочка (2007)
  2.  
    Сказка о звездном мальчике (1984)
  3.  
    Незнайка с нашего двора (1983)
  4. 8,00
    Проданный смех (1981)
  5. 8,91
    Про Красную Шапочку (1977)
  6. 8,40
    Приключения Буратино (1975)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Награждения