Меню сайта
На главную страницу
Анжела Кораблева
В любимых
0

Анжела Кораблева

Актриса
Род. 17.11.1961


Биография

Анжела Кораблева родилась 17 ноября 1961 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Алхимики (2000), Книга мастеров (2009), Дунечка (2004) и др., сериалов: Заступники (2018), Я сыщик (2007), Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Lili (2018)
  2. 7,00
    Заступники (2018) (сериал)
  3.  
    Лили (2018)
  4.  
    Поцелуй осени (2016)
  5.  
    Смешная жизнь (2015) (сериал)
  6.  
    Мама Люба (2014) (сериал)
  7.  
    Парфюмерша (2014) (сериал)
  8.  
    Клянемся защищать (2013) (сериал)
  9.  
    Однажды преступив черту (2013)
  10.  
    Родная кровиночка (2013)
  11.  
    Сразу после сотворения мира (2013) (сериал)
  12.  
    Чужая женщина (2013) (сериал)
  13.  
    Источник счастья (2012) (сериал)
  14.  
    Мое любимое чудовище (2012) (сериал)
  15.  
    Полосатое счастье (2012) (сериал)
  16.  
    Примета на счастье (2012)
  17.  
    Русалка (2012)
  18.  
    Лето волков (2011) (сериал)
  19.  
    1942 (2010) (сериал)
  20.  
    Я счастливая (2010)
  21.  
    Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009) (сериал)
  22.  
    Инсайт (2009)
  23. 3,77
    Книга мастеров (2009)
  24.  
    Падающая звезда (2009) (сериал)
  25.  
    Райский уголок (2009)
  26.  
    Чартер (2007)
  27. Я сыщик (2007) (сериал)
  28.  
    Мальчик с пальчик (2006)
  29.  
    Я помню (2006)
  30.  
    Нежная зима (2005) (сериал)
  31. Дунечка (2004)
  32.  
    Маленькие беглецы (2004)
  33.  
    Поводырь (2001)
  34. 6,00
    Алхимики (2000)
  35.  
    Рейнджер из атомной зоны (1999)
  36.  
    Ускоренная помощь (1999) (сериал)
  37. Контракт со смертью (1998)
  38.  
    Привет от Чарли-трубача (1998)
  39.  
    Путь к славе / Put K Slave (1997)
  40.  
    Из ада в ад (1996)
  41.  
    Туннельный гангстер из Берлина / Die Tunnelgangster von Berlin (1996)
  42.  
    Пейзаж с тремя купальщицами (1995)
  43.  
    Заколдованные (1994)
  44.  
    Водитель автобуса (1983)
  45.  
    Обуза (1983)
  46. Культпоход в театр (1982)
  47.  
    Половодье (1980)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Награждения