Меню сайта
На главную страницу
Лука Тархан-Моурави
В любимых
0

Лука Тархан-Моурави

Актер
Род. 30.09.1994

Биография

Лука Тархан-Моурави родился 30 сентября 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Танцы на высоте (2019), Он сказал «Мама» (2017), сериалов: Заступники (2018), Восхождение на Олимп (2015), Походно-полевая жена (2015) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Танцы на высоте (2019)
  2. 7,00
    Заступники (2018) (сериал)
  3.  
    Он сказал «Мама» (2017)
  4.  
    Восхождение на Олимп (2015) (сериал)
  5.  
    Походно-полевая жена (2015) (сериал)
  6.  
    Подруги моей жены / Chemi Colis Daqalebi (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Награждения