Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ксения Алистратова
В любимых
0

Ксения Алистратова

Актриса
Род. 12.12.1992


Биография

Ксения Алистратова родилась 12 декабря 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Разберись (2019), Последнее свидание (2016), Песня Линшуй (2018) и др., сериалов: Последний министр (2020), Кликбейт (2020).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Кликбейт (2020) (сериал)
  2. 6,00
    Последний министр (2020) (сериал)
  3.  
    Разберись (2019)
  4.  
    Песня Линшуй / Ling shui yao (2018)
  5.  
    Лайка / Laika (2017)
  6.  
    Последнее свидание (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Награждения