Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Тимур Самигуллин

Композитор
Род. 14.12.1977


Биография

Тимур Самигуллин родился 14 декабря 1977 г.

Писал музыку для фильмов: Приличные люди (2015), Успех (2019), Замуж за Бузову (2018), сериалов: Родком (2020), Молодожены (2011), Comedy Баттл (2010) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. 7,00
    Родком (2020) (сериал)
  2. Успех (2019)
  3.  
    Замуж за Бузову (2018)
  4. 4,25
    Приличные люди (2015)
  5.  
    Танцы (2014) (сериал)
  6.  
    Не спать! (2013) (сериал)
  7.  
    Без башни (2012) (сериал)
  8.  
    Валера-TV (2012) (сериал)
  9.  
    Молодожены (2011) (сериал)
  10.  
    Comedy Баттл (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз